Winterfitness

Beim Winterfitness nach Maß kann jeder (gemischt) teilnehmen. Voraussetzung ist lediglich nach einer Probeteilnahme, die Mitgliedschaft beim TSV.
Das Fitnessprogramm dauert ca. 90 Minuten und umfasst ein wohltuendes Programm für Leute die sich über die trüben Monate gemeinschaftlich fit halten möchten.
Es ist eine Aufteilung der Übungsstunde vorgesehen.
1. Ein leichtes Aufwärmen,
2. Zirkeltraining mit verschiedenen Stationen,
3. gemeinschaftliche Spiele wie z.B. Indoor Hockey, Basketball oder Volleyball,
4. Ausklingen mit Wirbelsäulengymnastik mit Dehnübungen aus dem Pilates- und Yogabereich.

Termin:

Mittwochs, 18:30h - 20:00h mit Tom Namberger
Samstags, 17:30h - 19:00h mit Paul Micka
Natürlich außer Feiertage und da die beiden Trainer dienstlich viel unterwegs sind können manche Termine ausfallen, aber wir geben in diesem Fall rechtzeitig Bescheid!

Beginn:

Mittwoch: 11.10.2017
Samstag: 7.10.2017

Anmeldung:

bei Übungsleiter Thomas Namberger (Telefon 0 86 23 / 18 85) (Email: Kontakt), bzw. Paul Micka (Email: Kontakt)
- Termine finden nur statt wenn mindestens 5 Teilenehmer sich angemeldet haben bis spätestens 24h im Voraus
- Anmeldung via Doodle.

>> Hier geht`s zur Anmeldung Mittwoch