Fitnessraum des TSV Feichten

Im Fitnessraum des TSV hat man Möglichkeiten des „Funktionalen Trainings", Übungen mit dem Sling-Trainer und des klassischen Krafttrainings.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt über eine Google Docs Datei in die sich Mitglieder eintragen können. Die Berechtigung zum Eintragen erfolgt nach Unterschrift des Vertrages und hat Gültigkeit bis zum Ende dessen.

Kosten:

EUR 5.- pro Monat (Vorauszahlung)

Trainingszeiten:

Jeder Kunde wird per Mail in eine Doodle-Umfrage eingeladen, bei der er sich monatlich für die Trainingszeiten anmelden kann.
(Link dazu: Anmeldung )

Abteilungsleiter:

Marco Vordermaier, Lukas Sterflinger und Ediz Sözer

Kontakt

Zur Unterschrift des Vertrags zur Nutzung des Raumes ist eine Mitgliedschaft beim TSV Plicht (kann bei Vertragsschluss mit unterschrieben werden). Genauso ist eine Einweisung durch einen der drei Abteilungsleiter eine Voraussetzung. Wir bieten zwei Mal ein kostenloses Probetraining mit den Abteilungsleitern (inkl. Einweisung) an. Zudem wird für die ersten Monate ein individueller Trainingsplan erstellt.

fitness