Antara

ANTARA® basiertes Training stärkt den Körper von innen heraus (ähnlich wie Pilates, nur viel effektiver!), wie beim Yoga führt es durch die innere Zentrierung zu Präsenz, Ruhe und Gelassenheit und du bekommst lange, schlanke Muskeln. Antara® verschönert die Körpersilhouette, die Haltung,und führt zu einer geschützten Wirbelsäule. Antara®-Übungen optimieren alle Körperstrukturen, lokale und globale Muskeln sowie Faszien und Faszien-Ketten. Antara® ist ein Bewegungskonzept, das zu einem kräftigen Rücken, zu einem flachen Bauch und zu einer starken Mitte führt – den Grundlagen für einen attraktiven, leistungsstarken und belastbaren Körper. Antara® stellt das Core-System, die tiefste Muskelschicht des Rumpfes, ins Zentrum. Das Core-System ist verantwortlich für die Stabilität und den Schutz des Rückens, für die Bauchform, für die Kraft des Beckenbodens und für eine funktionelle Atmung. Durch die Abfolge von ruhigen und funktionellen Übungen optimiert Antara® zuerst das Core-System, um auf diesem gezielt Kraft und Beweglichkeit zu verbessern. Antara® verbindet wissenschaftliche Erkenntnisse über Körperhaltung, Stabilisation und Rücken-Gesundheit mit Bewegung und Training. Es ist das erste Trainingskonzept weltweit, welches mit solch hoher Präzision erfolgreich mit der tiefen stabilisierenden Rumpfmuskulatur arbeitet.

kostenlose Schnupperstunde am 13.09.2017 von 19.00 - 20.10 Uhr (bitte Matten mitbringen).
Anmeldung erforderlich!

Kursgebühr:

EUR 40.- (10 x 70min), nur Vereinsmitglieder

Anmeldung erforderlich, da begrenzte Teilnehmerzahl.
Anmeldeformular zum Download: hier!

Übungsleiterin:

Christina Kohlberger

Anmeldung:

bei Sandra Zenz: Tel. 08634/688622. Email:

Termin:

Mittwochs 1. Kurs von 19:00h - 20:10h.
2. Kurs von 20:20 bis 21:30

Beginn: